Idolator

Кэт Дэлуна радостно вернулась на музыкальную сцену в прошлом месяце со своим новым сексуальным синглом в стиле "slow jam" - Bum Bum. Певица может похвастаться и приглашенным исполнителем - суперзвездой R&B Треем Сонгзом, игривыми нотками кусочками классики регги "Bam Bam" Sister Nancy, а так же интерпретацией хита 2000-х "It Wasn't Me" Shaggy. Это довольно-таки радикально новые звучания от королевы клубного стиля музыки (Whine Up, Run the Show и Drop It Low), но оно далось ей с легкостью.

Двадцатисемилетняя девушка недавно зашла в офис Idolator в Лос-Анджелесе - да, она растряскивала своей безумной косой! - чтобы поболтать о ее возвращение. Кэт объяснила об эволюции нового сингла "Bum Bum" и откровенно рассказала про обложку сингла. Доминиканская дива также говорила о ее втором (или же третьем, в зависимости от того, где Вы живете) альбоме Viva Out Loud и ее текущих делах. Узнайте больше о новой эре жизни поп звезды ниже.

Idolator: Давайте поговорим об обложке.
Кэт: Обложка забавная! Суть в том, что пока я снималась на обложку, мне хотелось привнести сущность безграничных возможностей женщины. Я чувствовала себя очень сильной не так как раньше, но сейчас я старше и я знаю, чего хочу музыкально.
Я хочу найти картину, которая изобразила это. Когда я ездила в Рим, в Грецию, я видела статуи этих могущественных женщин. Они все голые. Они представляют собой сущность... не только женского тела, но и саму женственность. Вот откуда я получила свое вдохновение. Я люблю тело.

Idl.: А что насчет этой невообразимой косы?
К.: Я всегда считала, что я Рапунцель. Это весело, у меня всегда длинные волосы. С времен "Drop It Low" они были длинной 32 дюйма (около 81 см, прим. перевода) до сумасшедших пучков, у меня всегда длинные волосы! Я все время в этих волосах, я люблю волосы, я люблю экспериментировать. Это просто происходит. Вообще я просто просматривала парижский модный журнал и была вдохновлена им.

Idl.: Мы привыкли слышать клубные мотивы, но "Bum Bum" очень легкий и мягкий. Это намеренные изменения?
К.: Да, и мне кажется, что весь мой альбом будет в таком же духе. Это "шокер". Я собираюсь сделать то, чего люди не ожидают. Суть в том, что люди все еще видят меня такой, как при моем дебютном альбоме 9 Lives: у меня все еще лишь один альбом и я только-только отправляюсь на гастроли.
А сейчас я будто повзрослела, они этого не видели, но они не против это испытать. Не только как личность или в плане моды, забудьте об этом. Теперь давайте поговорим о вокале. Я смогла записать песню вместе с Треем. У него просто потрясающий вокал. Я тоже певица, притом оперная.
Я всегда смотрю на других артистов и то, как они контролируют свой голос. Он знает об этом. Я считаю, что наши голоса потрясно сходятся друг с другом на записи, даже несмотря на то, что она (песня) очень мягкая. Вам по-правда не нужно так громко кричать, чтобы доказать, что вы можете петь.

Idl.: Кто брал сэмплы? Я думаю, их было два...
К.: Да, там всего по чуть-чуть. Я взяла все сэмплы со всего мира! Один из моих лучших друзей Сэм Хук (Sam Hook) и он замечательный писатель. Думаю, это была его идея.

Idl.: Как Трей решил принять участие в записи?
К.: Вы же знаете, что иногда чему-то суждено случиться? Это просто сумасшествие - я даже не знаю. Это просто произошло, это должно было быть, и это было идеальным временем. И это показывает, что "уровень" знаменитости не так и важен. Важна только музыка.
Это то, когда у кого-то есть что-то особенное, это привлекает других артистов. Я так считаю. Когда я встречаю совершенно новенького артиста, в котором есть что-то особенное , я всегда уважаю его либо говорю:

"Эй, давай сделаем то, сделаем это"
Это я и люблю в Трее.

Idl.: Расскажите нам поподробнее о новом альбоме.
К.: Он называется Viva Out Loud. Я не могу вам сказать точно, с кем я работаю, но я люблю "новые" таланты. Суть в том, что я буду работать с каждым. Это лишь зависит от того, есть ли в вас что-то необычное. Если вы признанный продюсер или писатель не значит, что сможете привнести что-то новое.

Idl.: Но я хочу спойлеров!
К.: Я не могу вам сказать что-либо еще, но я могу сказать об еще одном моем вдохновение - я обожаю Джанет Джексон.

Idl.: Так будет сэмпл от Джанет?
К.: Вы думаете, стоит?

Idl.: Да.
К.: Что ж, вы никогда не узнаете.

Idl.: Я считаю, что Вам стоит записать сиквелл к "Drop It Low"?
К.: Мне это нравится. Я сделаю это - это потрясающе.

Idl.: Вы работали с RedOne до других. Вы всегда впереди остальных?
К.: Вся суть в моей персональности как человека, я новатор. Давайте-ка я вам кое-что расскажу. Я меняю внутренний дизайн своего дома каждые шесть месяцев. Это просто сумасшествие. Люди говорят мне:
"Кэт, после полугода, можно я возьму тот диван?"
Я люблю перемены.

Idl.: Вы исполняли песни в стиле urban-dance до того, как он стал популярнее.
К.: Да, и мне кажется люди знают об этом. Вы можете не знать. Я думаю, это еще одна причина почему я осталась... хотя у меня нет второго американского альбома, я считаю, что я все еще нужна здесь. У меня есть сингл, который даже спустя семь с половиной лет (Whine Up) все еще популярен и до сих пор транслируется, будто бы он вышел только три месяца назад. Обычно такого не происходит.

Idl.: Какая ваша самая любимая песня с вашего дебютного альбома?
К.: О боже, я думаю... что все. Одна из моих любимых песен все-таки будет "Be Remembered". Я написала ее, потому что говорила:
"Будь здесь, делай то, что тебе нужно делать. Будь собой и запомнишься. Если же ты будешь собой, ты никогда не запомнишься"
Idl.: "Bum Bum" - песня для "близости"?
К.: Да, а вы хотите этого? Я из Нью-Йорка. Я, можно сказать, ребенок ранник 90-х, когда хип-хоп только зарождался. Он привнес эти цвета обратно. Он сделал это. Хотя существовала тогда и чувственность.

Idl.: Какая же тогда ваша любимая песня для "сексуального времяпрепровождения"?
К.: "Partition" и что-нибудь еще от The Weeknd. Также старая французская музыка. Она что-то совершает такое... Я не знаю почему. Это так романтично.

Idl.: Кого вы слушаете на данный момент?
К.: Я люблю голос, поэтому я всегда стараюсь слушать что-то с этим связанное. Определенно Сэм Смит (Sam Smith), потому что у него прекрасный голос. Какое-то время на радио не любили крутить многожество песен. Бейонсе (Beyonce) всегда привносит что-то новое. О боже, так много людей. Я просто обожаю музыку. Я люблю Биг Шона (Big Sean), тот стиль репа в его песнях, вещи, которые он говорит. О боже.

Перевод: Sabi
(если вы найдете какие-либо ошибки, прошу сообщить через чат или на почту)